PENGAMANAN DEMONSTRASI SISWA SMK NEGERI CAMPALAGIAN

Siswa SMK Negeri Campalagian Melakukan Demonstrasi di Depan Gedung Kantor DPRD Polman, Senin 29 Juli 2019

Senin, 29 Juli 2019 Satpol PP Polman bersama Polres Polman melakukan pengamanan demonstrasi siswa SMK Negeri Campalagian di Kantor DPRD Polman

Para siswa menuntut Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar agar Kepsek SMK Negeri Campalagian segera di nonaktifkan. Sekitar Lima belas anggota Satpol PP Kab. Polman yang di koodinatori Kasi. Kerjasama Satpol PP Kab. Polman (ISNAENI, S,Sos) bersama anggota Polres Polman dikerahkan untuk melakukan pengamanan. Para demonstran menyampaikan orasinya dan di terima langsung Oleh Ketua DPRD dan Wakil Ketua DPRD Kab. Polman. Demonstrasi berlangsung aman dan tertib.